viernes, 27 de enero de 2012

I JORNADAS DEL LECHAZO DE LA RIBERA DEL DUERO

DURANTE TODO EL MES DE FEBRERO PODRÁN DISFRUTAR DE UNO DE LOS PRODUCTOS TÍPICOS DE LA RIBERA DEL DUERO - EL LECHAZO Y APROVECHAR PARA VISITAR LOS RECURSOS TURISTICOS QUE OFRECE LA ZONA.




Precio del menú degustación: 32 €/persona (IVA incluido)

Tapa + copa de vino joven de la D.O. Ribera del Duero: 2,5 € (IVA incluido)



Valbuena de Duero y San Bernardo


Restaurante La Espadaña de San Bernardo
Carretera San Bernardo s/n / T. 983 683 160 – 607 143 140 / restaurante@emina.es
www.grupomatarromera.com
Entrantes
- Revuelto de morcilla o Revuelto de senderillas
- Sopa Castellana
Plato Principal:
- Ración de lechazo asado al estilo tradicional o Caldereta de lechazo, ambos con ensalada
Postre
- Torrija o fruta de temporada
Bebidas
- Vino de la D.O. Ribera del Duero “Melior”, agua y café o infusión




Cafetería “La Casona de Valbuena” - C/ Francisco Carrascal, 9
- Paté de lechazo / Croqueta de lechazo
Mesón Castilla San Bernardo- C/ Peñafiel, 1 (San Bernardo)
- Asadurilla de lechazo
Restaurante Bar Paco- C/ La Fragua, 2
- Asadurilla de lechazo / Manitas de lechazo churro / Cabecilla asada al horno de leña